Cargando Cursos

« Todos los Cursos

Cursos

Metodologías para la Evaluación de Riesgos para la Inocuidad

Categoría: Herramientas de Gestión de los Sistemas de Inocuidad
|
Modalidad: Sincrónico
Fecha del curso: 24 Noviembre 2025 – 25 Noviembre 2025

Duración
8 horas

Horario
09:00 a 13:00 hrs

Plan de Ejecución
2 sesiones de 4 horas

Beneficios del curso
Actualmente, la mayoría de las normas de gestión de inocuidad establecen la necesidad de realizar evaluaciones de riesgos, representando un nuevo desafío para la industria de alimentos. Permanentemente, la industria está expuesta a no alcanzar sus objetivos de inocuidad, ya sea por factores internos o externos, debiendo analizar y documentar cómo realiza la gestión de los riesgos. La experiencia ha demostrado que los elementos que conforman los riesgos y los factores que determinan el impacto de sus consecuencias sobre los alimentos, han de abordarse con una estrategia de evaluación y tratamiento de estos riesgos.

Objetivos
Conocer y aplicar herramientas y modelos para identificar, evaluar y controlar los riesgos para cumplir con los requerimientos de los estándares GFSI.

Dirigido a
Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores.

Prerrequisitos
Conocimientos sobre sistemas de gestión de inocuidad y la metodología HACCP.

SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria

Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.

Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl

Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa

Metodología de formación

Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles

Niveles

Estos niveles son apalancados a través de distintas herramientas que facilitan el proceso de enseñanza – aprendizaje: