Duración
8 horas
Horario
09:00 a 13:00 hrs
Plan de Ejecución
2 sesiones de 4 horas
Beneficios del curso
Para lograr resultados analíticos, cuantitativos y/o cualitativos confiables, es fundamental extraer muestras representativas y al azar. El que la muestra analizada sea representativa permite obtener resultados confiables sobre el lote analizado, así como también, tomar decisiones certeras respecto a la calidad del mismo. Es por ello que formar muestreadores competentes es escencial para poder tomar decisiones sobre resultados representativos.
Objetivos
1. Reconocer el rol del muestreo en la obtención de resultados confiables
2. Identificar las normas de muestreo aplicables tanto a muestreo de producto final como a los Programas de Aseguramiento de Calidad
3. Aplicar correctamente las normas técnicas de muestreo NCh43 y NCh44 y procedimientos de extracción, manejo y traslado de muestras.
Dirigido a
Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano y personal de laboratorios de ensayos que realizan los muestreos
Prerrequisitos
Conocimientos generales de procesos de alimentos
SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria
Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.
Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl
Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa
Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles





• Actividades inductivas • Análisis y resolución de casos • Dispositivos audiovisuales • Ejercitación de herramientas • Juego de roles • Planes de acción • Gamificación • Trivias