Duración
8 horas
Horario
09:00 a 13:00 hrs
Plan de Ejecución
2 sesiones de 4 horas
Beneficios del curso
La industria alimentaria enfrenta crecientes exigencias en materia de inocuidad y transparencia. Este curso entrega herramientas para aplicar estrategias efectivas de defensa alimentaria (Food Defense) y prevenir el fraude alimentario (Food Fraud) en la cadena de suministro de la industria de los alimentos, alineados con estándares GFSI. Los participantes aprenderán a identificar vulnerabilidades, aplicar medidas preventivas y cumplir con auditorías nacionales e internacionales con el fin de prevenir la contaminación intencional del producto.
Objetivos
Aplicar métodos de evaluación para determinar la vulnerabilidad y prevención del Fraude Alimentario contra actos malintencionados y las medidas de seguridad que deben adoptarse para cumplir con las exigencias GFSI
Dirigido a
Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad, Supervisores y Monitores, Consultores, Auditores, responsables de calidad, inocuidad, y profesionales que buscan fortalecer los sistemas de gestión alimentaria frente a riesgos emergentes.
Prerrequisitos
Conocer los procesos de la industria alimentaria y los fundamentos de los sistemas de gestión de inocuidad.
SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria
Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.
Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl
Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa
Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles





• Actividades inductivas • Análisis y resolución de casos • Dispositivos audiovisuales • Ejercitación de herramientas • Juego de roles • Planes de acción • Gamificación • Trivias