Duración
8 horas
Horario
Sólo Cerrado
Plan de Ejecución
Sólo Cerrado
Beneficios del curso
La validación de las medidas de control es fundamental para confirmar que los controles implementados son capaces de lograr los objetivos específicos para los que fueron diseñados, como reducir o eliminar peligros, y así garantizar la eficacia y la coherencia del sistema. Esto asegura la inocuidad de un producto o proceso, cumple con normativas, permite la mejora continua y proporciona confianza en los resultados obtenidos al presentar evidencia científica y técnica.
Objetivos
1. Comprender el concepto de Validación
2. Diferencia Validación de Monitoreo y Verificación.
3. Utilizar una metodología para validar medidas de control
Dirigido a
Gerencias de la organización, integrantes del equipo HACCP, jefaturas de calidad y producción.
Prerrequisitos
Conocimiento sobre el Sistema HACCP
SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria
Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.
Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl
Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa
Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles





• Actividades inductivas • Análisis y resolución de casos • Dispositivos audiovisuales • Ejercitación de herramientas • Juego de roles • Planes de acción • Gamificación • Trivias