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Sistema HACCP basado en Codex Alimentarius para PAC Sernapesca

Categoría: Cerrados Inocuidad, Buenas Prácticas y HACCP
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Modalidad: Presencial Sincrónico
Fecha del curso: 8 Septiembre 2030

Duración
16 horas

Horario
Sólo Cerrado

Plan de Ejecución
Sólo Cerrado

Beneficios del curso
El Codex Alimentarius, establece los principios generales que los operadores de empresas de alimentos deberían comprender y seguir en todas las fases de la cadena alimentaria y que constituyen una base para que las autoridades competentes supervisen la inocuidad y la idoneidad de los alimentos. El HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es el sistema basado en el riesgo reconocido internacionalmente para la gestión de la inocuidad alimentaria

Objetivos
Conocer las últimas actualizaciones del Codex Alimentarius, comprendiendo su implicancia en la gestión de inocuidad de los actuales sistemas HACCP del PAC de Sernapesca.

Dirigido a
Profesionales y técnicos de la industria de productos regulados por Sernapesca para el Sistema PAC

Prerrequisitos
Conocimientos sobre las Buenas Prácticas de Manufactura y programa POS

SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria

Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.

Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl

Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa

Metodología de formación

Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles

Niveles

Estos niveles son apalancados a través de distintas herramientas que facilitan el proceso de enseñanza – aprendizaje: