Duración
16 horas
Horario
Sólo Cerrado
Plan de Ejecución
Sólo Cerrado
Beneficios del curso
El Codex Alimentarius, establece los principios generales que los operadores de empresas de alimentos deberían comprender y seguir en todas las fases de la cadena alimentaria y que constituyen una base para que las autoridades competentes supervisen la inocuidad y la idoneidad de los alimentos. El HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es el sistema basado en el riesgo reconocido internacionalmente para la gestión de la inocuidad alimentaria
Objetivos
Conocer las últimas actualizaciones del Codex Alimentarius, comprendiendo su implicancia en la gestión de inocuidad de los actuales sistemas HACCP del PAC de Sernapesca.
Dirigido a
Profesionales y técnicos de la industria de productos regulados por Sernapesca para el Sistema PAC
Prerrequisitos
Conocimientos sobre las Buenas Prácticas de Manufactura y programa POS
SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria
Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.
Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl
Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa
Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles





• Actividades inductivas • Análisis y resolución de casos • Dispositivos audiovisuales • Ejercitación de herramientas • Juego de roles • Planes de acción • Gamificación • Trivias