Duración
8 horas
Horario
Sólo Cerrado
Plan de Ejecución
Sólo Cerrado
Beneficios del curso
El envase es fundamental para la inocuidad alimentaria porque actúa como una barrera protectora contra contaminantes externos y microorganismos, previene la migración de sustancias nocivas del envase al alimento, y conserva la calidad y vida útil del producto, asegurando su seguridad para el consumo humano. En este curso abordaremos la gestión de los materiales de envasado en la cadena alimentaria con un enfoque integrado con la finalidad de cubrir los requerimientos de todas las normas GFSI relacionadas al contro de materiales y procesos de envasado.
Objetivos
Identificar las buenas prácticas de manufactura y gestión de riesgos adecuada para producir materiales de envasado y envases bajo estándares GFSI.
Dirigido a
Jefaturas, equipos de gestión de calidad e inocuidad y supervisores de producción de empresas que producen materiales de envasado y envases para la industria alimentaria
Prerrequisitos
Conocimientos sobre materiales y procesos de envasado
SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria
Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.
Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl
Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa
Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles





• Actividades inductivas • Análisis y resolución de casos • Dispositivos audiovisuales • Ejercitación de herramientas • Juego de roles • Planes de acción • Gamificación • Trivias