Duración
8 horas
Horario
Sólo Cerrado
Plan de Ejecución
Sólo Cerrado
Beneficios del curso
Este curso permitirá a los participantes conocer los fundamentos y requisitos que deben cumplir las empresas para una correcta gestión de alérgenos, abarcando áreas de todo el proceso productivo, desde el control de materias primas hasta la limpieza y su validación.
Objetivos
Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.
Prerrequisitos
Conocer los procesos de alimentos
SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria
Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.
Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl
Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa
Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles





• Actividades inductivas • Análisis y resolución de casos • Dispositivos audiovisuales • Ejercitación de herramientas • Juego de roles • Planes de acción • Gamificación • Trivias