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Gestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos

Categoría: Cerrados Prerrequisitos de los Sistemas de Gestión de Inocuidad (SGI)
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Modalidad: Presencial Sincrónico
Fecha del curso: 8 Septiembre 2030

Duración
8 horas

Horario
Sólo Cerrado

Plan de Ejecución
Sólo Cerrado

Beneficios del curso
Este curso permitirá a los participantes conocer los fundamentos y requisitos que deben cumplir las empresas para una correcta gestión de alérgenos, abarcando áreas de todo el proceso productivo, desde el control de materias primas hasta la limpieza y su validación.

Objetivos
Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.

Prerrequisitos
Conocer los procesos de alimentos

SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria

Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.

Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl

Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa

Metodología de formación

Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles

Niveles

Estos niveles son apalancados a través de distintas herramientas que facilitan el proceso de enseñanza – aprendizaje: