Cargando Cursos

« Todos los Cursos

Cursos

Fundamentos y Aplicación de Planes de Defensa de los Alimentos

Categoría: Cerrados Prerrequisitos de los Sistemas de Gestión de Inocuidad (SGI)
|
Modalidad: Presencial Sincrónico
Fecha del curso: 8 Septiembre 2030

Duración
8 horas

Plan de Ejecución
Sólo Cerrado

Beneficios del curso
La industria alimentaria enfrenta crecientes exigencias en materia de inocuidad y transparencia. Este curso entrega herramientas para aplicar estrategias efectivas de defensa alimentaria (Food Defense) y prevenir el fraude alimentario (Food Fraud) en la cadena de suministro de la industria de los alimentos, alineados con estándares GFSI. Los participantes aprenderán a identificar vulnerabilidades, aplicar medidas preventivas y cumplir con auditorías nacionales e internacionales con el fin de prevenir la contaminación intencional del producto. Es ideal para responsables de calidad, inocuidad, y profesionales que buscan fortalecer los sistemas de gestión alimentaria frente a riesgos emergentes.

Objetivos
Aplicar estrategias efectivas de defensa alimentaria en la cadena de suministro de la industria de los alimentos, a través de los principales métodos de evaluación de amenazas y vulnerabilidades con el fin de prevenir la contaminación intencional del producto.

Prerrequisitos
Conocer los procesos productivos de la empresa

SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria

Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.

Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl

Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa

Metodología de formación

Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles

Niveles

Estos niveles son apalancados a través de distintas herramientas que facilitan el proceso de enseñanza – aprendizaje: