Cargando Cursos

« Todos los Cursos

Cursos

Procesamiento Térmico de Alta Temperatura en Alimentos

Categoría: Cerrados Inocuidad, Buenas Prácticas y HACCP
|
Modalidad: Presencial Sincrónico
Fecha del curso: 8 Septiembre 2030

Duración
16 horas

Plan de Ejecución
Sólo Cerrado

SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria

Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.

Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl

Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa

Metodología de formación

Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles

Niveles

Estos niveles son apalancados a través de distintas herramientas que facilitan el proceso de enseñanza – aprendizaje: