Duración
16 horas
Horario
Sólo Cerrado
Plan de Ejecución
Sólo Cerrado
Beneficios del curso
Los establecimientos de producción, elaboración, preservación, envase y distribución de alimentos deben establecer y mantener los programas operativos y relativos al entorno, apropiados para la producción de productos alimentarios inocuos y legales. En este curso usted podrá comprender las bases para desarrollar e implementar el programa de prerrequisitos basado en las Buenas Prácticas de Manufactura Elaboración en su empresa y podrá aplicar una metodología práctica para el diseño de los POE (Procedimientos Operacionales Estandarizados) y los POES (Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento.
Objetivos
1) Comprender los fundamentos para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos.
2) Conocer los POE y POES necesarios a implementar en la empresa.
3) Comprender los beneficios de la formalización y documentación de los procedimientos en la empresa.
4) Aplicar el sistema HACCP de la empresa
Prerrequisitos
Conocer los procesos de alimentos
SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria
Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.
Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl
Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa
Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles





• Actividades inductivas • Análisis y resolución de casos • Dispositivos audiovisuales • Ejercitación de herramientas • Juego de roles • Planes de acción • Gamificación • Trivias