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Aplicando las Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP en la Industria de Alimentos

Categoría: Cerrados Inocuidad, Buenas Prácticas y HACCP
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Modalidad: Presencial Sincrónico
Fecha del curso: 1 Septiembre 2030

Duración
16 horas

Horario
Sólo Cerrado

Plan de Ejecución
Sólo Cerrado

Beneficios del curso
Los establecimientos de producción, elaboración, preservación, envase y distribución de alimentos deben establecer y mantener los programas operativos y relativos al entorno, apropiados para la producción de productos alimentarios inocuos y legales. En este curso usted podrá comprender las bases para desarrollar e implementar el programa de prerrequisitos basado en las Buenas Prácticas de Manufactura Elaboración en su empresa y podrá aplicar una metodología práctica para el diseño de los POE (Procedimientos Operacionales Estandarizados) y los POES (Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento.

Objetivos
1) Comprender los fundamentos para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos.
2) Conocer los POE y POES necesarios a implementar en la empresa.
3) Comprender los beneficios de la formalización y documentación de los procedimientos en la empresa.
4) Aplicar el sistema HACCP de la empresa

Prerrequisitos
Conocer los procesos de alimentos

SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria

Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.

Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl

Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa

Metodología de formación

Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles

Niveles

Estos niveles son apalancados a través de distintas herramientas que facilitan el proceso de enseñanza – aprendizaje: